Венок сонетов. 7 сонет

Vannn
Когда Сердце твое молчит,
От Любви не горит, не ноет…
Только голос внутри кричит
И протяжно тоскливо воет…

Ожидаешь большой Любви,
Но не можешь найти и встретить
И от этого сердце болит,
Солнце яркое мимо светит.

Молчаливое Сердце не слышит
Не соловушку утром ранним,
Не голубку с соседней крыши,
С голубком сидящей желанным…

Посмотри: Жизнь светла, прекрасна!
Не грусти, не тоскуй напрасно.

ВАН © 22.12.2007