Венок сонетов. 10 сонет

Vannn
Беспристрастно людей тасует.
Жизнь то добрая, то лихая,
Черным цветом судьбу линует,
Божий замысел выполняя.

У кого-то Доход, Богатство,
Много может и много знает…
Но Любви он не знает страстной,
Пустоту в Душе ощущает…

Завтра вспыхнет Любовью Сердце
И проблемный узел забудет.
Зазвучит оно, точно флейта,
Пока Болью его не остудят.

Помни, в омут беды попав,
Ты вчера был любим и здрав.

ВАН © 25.12.2007