Венок сонетов. 11 сонет

Vannn
Ты вчера был любим и здрав,
Бороздя плавно бухту Удачи
В парус Сердца нежно приняв
Нежный ветер Любви и Счастья.

Небо чистое над тобой,
Солнце Душу твою согревало,
Только слышно бывало порой:
В чьем-то доме Беда завывала…

Изменилось течение Жизни,
Набежали грозные тучи,
Зарядили протяжные ливни,
Повороты все круче и круче…

С нами сила Господня прибудет:
Ветер Горя сегодня дует.

ВАН © 26.12.2007