Венок сонетов. 13 сонет

Vannn
Не сдавайся! Люби! Твори!
Божья Искра в тебе пусть сияет!
Своим Даром Надежду дари
В ком Душа от невзгод умирает.

Пусть порою тебе нелегко
От ударов Судьбы полосатой,
И не каждое утро в окно
Солнца луч залетает лохматый.

Верь в Себя! Ты сильнее Беды!
Не пускай в себя холод Смерти.
Горе бьет и Душа болит,
Верь в Любовь, согревающей Сердце!

Жизнь, Себя в это Жизни люби!
Будь прекрасен в своей Любви!

ВАН © 28.12.2007