ночь и утро

Владимир Сычев
ночь...........
кромсая жизнь, я выедаю мякоть ночи.
спроси меня:"как жизнь?".Ответ:"не очень".
Спроси :"куда ходил?".Отвечу:"в небо".
Как жаль,что из мечты не зделать хлеба.

утро..........
Сегодня завтракал последнюю надеждой.
Среди стихов искал свою одежду
оделся, в спешке укоряя отраженье.
Ну здравствуй мир теней,прощай вображение.