ТЫ

Михаил Скрип
Осень. Холодно. Льет.
Вечер. Жду. Не идет.
Пусто. В доме. Вокруг.
Окно. Стекает. Вдруг.
Силуэт. Шаги. Слегка.
Смутно. Знакомо. Походка.
Идет. Плывет. Струится.
Фигурка. Пальто. Птица.
Сумка. Зонтик. Взгляд.
Ни в сторону. Ни назад.
Глаза. Зеленые. Эти.
Губы. Сладкие. На свете.
Ножки. Каблучки. Плиты.
Ключи. Двери. Ты…

Ноябрь 1999