Говорите о любви

Ольга Мантрова
Говорите о любви любимым
Шепотом неслышным в темноте,
В тишине, пусть еле уловимо...
Говорите о любви любимым -
Им ведь это так необходимо!

Говорите о любви любимым
И о том, как страсть сжигает тело,
Как желание внутри кипело..
Говорите о любви любимым,
Ведь они бы этого хотели!

Говорите о любви любимым
Не таясь по телефону иль в письме
Говорите о любви, кричите!
Это все вернется
По весне...