Ты обманул

Пётр Накладчевский
Ты обманул. Но как ты мог.
И душу взял мою и тело.
А если честно? Видит Бог,
Я в тайне всё сама хотела.

Какое счастье испытала
Той ночью, полною огня.
Со мной такого не бывало.
Не жди упрёков от меня.

С тобой мы раньше не встречались.
Судьба ли? Случай? Как понять?
И, к сожалению, расстались,
Но лучше б было не встречать