Вальс одиноких сердец

Нежный Лев
Мы в роскошно обставленном зале
Танцевали с тобою вдвоем.
И глаза из под легкой вуали
Отпечатались в сердце моем.

И под чистые звуки гитары
Под веселый ее перзвон
В зал ворвалися разные пары
Закружилось все с разных сторон

Вот уже ты с другим кавалером
Да я не остался один
Он получше обучен манерам
Этот мягкий как воск господин.

Я забуду как все это было
Рухнул миф, красоту сокрушив
И слеза на реснице застыла
Став кристаллом в морозе души

Что замерзла от боли и горя
Ведь любви наступает конец
Мы танцуем средь людного моря
Этот вальс одиноких сердец

Перекликается с "Блюз одиноких сердец" (Наталья Стикина)
http://www.stihi.ru/2008/03/11/205