Какая симпатичная иллюзия - жизнь

Сергей Епифанов
Какая симпатичная иллюзия - жизнь…
Такая симпотная:)

Казалась бы размазана на …
… сколько-то лет, как масло

А в секундах бывает такая - плотная..
…и масса её…… сумасбродная ярится

И мы чуда ждем…
А вдруг да проявится…

А мы и не ждали
Весна вдруг приперлась - прелестница

Из колготок, юбчонок
В безумие лестница

Распустились цветочки
…как мамины дочки…

И собственно мамы
…сами…

Такие дела!
Голова подвела…

От тепла
Кружится…

И в душу смотреть
Запретила весна

Ой что, может быть…
… обнаружится!