Ангел-хранитель

Андрей Лоскутов
Посреди пустыни одиночества и страха,
Стою один и не знаю, куда идти.
Вот оно сбывается, пророчество из праха,
Что же делать дальше, как свой путь найти.
Я взываю к ангелам, прощу у них пощады,
Но во ответ лишь слышу дыханье древних ветров.
Не закрывай ворота в рай, прошу тебя, не надо
Укажи дорогу в мир райских садов.

Смотрю в твои глаза, вижу бесконечность жизни,
В синих небесах, образ твой застыл навсегда.
Посмотри на меня, не закрывай двери,
Ангел хранитель в моём сердце навсегда.

Я зову тебя, но ты меня не слышишь,
Я бегу за тобой, но никак не могу догнать.
Крест печали на душе моей не видишь,
Обернись назад, помоги мне всё понять.



Но ты исчезаешь, я не вижу тебя снова,
Я снова в пустыне и снова одинок.
Протяни мне руку, или скажи хоть пол слова,
Посмотри на меня, излечи мой порок.