Мне без тебя

Елена Клир
Мне без тебя лишь половина неба
зачем нужна?
Желаний нет, как от воды и хлеба.
В лицо - стена.

Слезой холодной жалобно, тоскливо
сечет окно.
В часах минуты падают лениво,
целуя дно.

Лишь шепот твой наивностью беспечной
коснется уст,
как рухнут стены, образа и вечность,
растает грусть.

И мы сольемся в поцелуе нежном -
и два крыла
напомнят мне о счастье неизбежном,
что так ждала...