Аспидов сюда...

Вытрезвитель
Коль сюда послали Вас,
расскажите без прикрас,
да погромче /я не слышу/
Отчего снесло Вам крышу,
зазмеился язычок,
в злобе скорчилось лицо?
Помогу я вам в напасти -
яд шипучий здесь оставьте!
;-о)