***

Филимонов Вадим
+++

Небрежно слепленный пирог
Нелепо сваренная каша
Пол не метён
Не мыты стёкла
Нос на бок лиловеет у него
А у неё – не краше
Высокое и низкое столкнулось
Переплелось
Не слилось
И прах был прахом
А не пухом
Хотя и говорят в России
В пух и прах
Мы разобьём врага
Да и про землю
Помните?

       14.04.2005