Дедуну на день рождения

Дэн Сатриани
У дедушки любимого сегодня день рождения,
Но я бы не сказал,что он еще стар.
Мужчина настоящий он, красавец без сомнения,
И по всей жизни он просто мега star!

И в этот день,любимый мой дедуля,
Тебе желаю счастья,здравия,многих лет жизни!
Чтоб долго жили вы еще с бабулей,
А коли что случится-ты только свистни!

И еще тебе желаю денег горы,море шмоток и любви,
И с техническим прогрессом в ногу всегда идти.
И все желания заветные твои
В реальной жизни обрести!

И пусть тебе останется всегда
Не меньше лет, чем стукнуло сегодня.
Если ты вдруг захандрил-не беда,
Ведь любая хандра для тебя ерунда!

Пусть тебя минуют беды,
Чтоб от жизни не устал,
За собравшихся, за деда,
Поднимаю я бокал!