Платиновая струна...

Марина Ракивненко
Платиновая струна -
Звонкая седина -
Отсвет былой кручины.
Выплеснулась со дна
В краешки рта горчинка.
Узкое устье уст
Выучу наизусть,
Терпкую выпью грусть
Допьяна, вдрызг - пусть!
Мельком, сквозь жизни бег
Я причащусь к тебе.