Он прошептал мне до свиданья

Ксения Тихомирова
«Любовь – глобальная ошибка,
И смысла нет о ней писать,
Но искренность несёт улыбка
- Её нам стоит уважать.

Я не приверженник надежду,
В душе хранить от бед и зла.
И тело, как свою одежду,
Снимать в предчувствие утра».

Сказать так, думаю, способен,
Любой из тех, кто рядом есть.
И смысл в фразах бесподобен,
Но потерялись стыд и честь.

Настало время осознанья:
Свободным будет человек.
Он прошептал мне – «до свиданья»,
А я ему –«прощай на век».