я прошу вас

Оксана Гриценко
я прошу вас,купите мне краски,
чтобы небо могла рисовать
такой чудной и разной окраски,
что не в силах словами сказать!
Хоть прекрасных пейзажей немало,
и моря, и поля,и леса...
только чистого,чистого мало,
вот и тянет людей к небесам!
Всё красивое быть должно чистым,
а иначе то не Красота,
вот поэтому взглядом лучистым
мы с надеждой глядим в Небеса!
Небеса- они вечно над нами,
нужно только поднять к ним глаза!
И спасёт нас от жизни-цунами
Белизна,синева,бирюза!
И ничтожною станет проблема,
что лишила покоя и сна,
рассмеётесь в глаза вы ей смело,
не закроет она Небеса!