В твоих руках ножи

Олеся Северная
В твоих руках ножи
Ты режешь мою жизнь
Кромсаешь на куски
Как хочешь делишь
Твой острый взгляд-игла
Штыки твои слова
В огне моей души
Ладони греешь

В твоих руках ножи
Но лезвия тупы
С огромной высоты
Так больно падать
Все сожжены мосты
Твои глаза пусты
Ты падший дьявол,но
Руки не даст никто