***

Филимонов Вадим
+++

Я не был совершенно и прозрачно пуст
Несовершенно – тоже
Неназываемое чавкало внутри
Влагалищу в сношении подобно
Или иному гласу
Из конца иного
Но также непристойного
Неназываемого в ханжеском эллИпсе.

       2005