выдержки из 6-ой палаты...

Монета
Эти яньские игры и Божьи суды
довели нас до счастья. Отвели от беды.
Ушатали диван, поломали кровать,
столько мебели в доме пришлось поменять!!!...

Столько солнца живет теперь в сердце моем,
даже если поврозь - все равно как вдвоем.
Даже если устала, скандалю и злюсь,
Верю Небу, тебе. И врачей не боюсь!
...............................
Я боюсь лишь того что в палате у нас
кроме нас уж никто не впадает в экстаз.
Толи всех отпустили домой - На поруки?
то ли просто народ здесь зевает от скуки?

Что случилось? куда подевалися все?
С кем гулять босиком буду я по росе?
С кем ты Девчонку найдешь в белом платье?
Что- то тихо и пусто вдруг стало в палате...