Из осколков цветных зеркал

Юлия Ботнева
Я весну подарю тебе
Из осколков цветных зеркал…

Расписался в моей судьбе
Тот, который любить устал…
Каждый раз в темноту ночей
Отпускает фрегат Любви,
Тот, который всегда ничей.
С одиночеством vis-a-vis
По бумаге вожу пером…,
Создавая случайный взгляд
Глаз твоих, цвета моря в шторм…
Указавших дорогу в «ад»…
Где-то есть серебро небес…
То, которое ты искал…

Я весну подарю тебе
Из осколков цветных зеркал...