остаться

Лена Есина
Остаться с тобою
У кромки прибоя,
Упиться любовью,
Назваться судьбою.

Остаться...Растаять
От радости нежной...
Смешная, чужая...
Твоя неизбежность.

Отдать - без остатка -
Бессонные ночи...
Так страшно и сладко...
Печаль многоточий,

И цепи объятий,
И стужа сомнений...
Не там и некстати.
Мы - тени! Лишь тени...

Закаты кочуют
У кромки прибоя,
И снова шепчу я:
"Останься со мною..."