Виртуальная весна

Лана Майская
Чужая виртуальная весна
Осколком в сердце: тянет и болит.
Совсем его не хочешь вспоминать?
Всё просто – нажимаешь на «Delete».

Стираешь надоевших слёз капель,
Безумность чувств и вымученность фраз.
Оттенки белого приобретёт апрель:
Всё с чистого листа. Как в первый раз.

Забудешь крыльев радужных размах
Над звёздами. ЗакрУжит суета,
И только в смутных и несвязных снах
Однажды пульс зашкалит выше ста.

Всё просто: в ярком небе облака,
В улыбке слов – загадочный магнит...
Ну почему дрожит твоя рука,
Застывшая над клавишей «Delete»?






спасибо за великолепный плейкаст  ArturZevs