В абсурд

Евгения Бевсер
Как ненавидеть Бог дает,
Так сам себя ты выедаешь.
Но всем другим то невдомек,
А ты и слов других не знаешь.
И как вгрызаешься в абсурд,
Как будто истину пытаешь;
И так цепляется твой друг,
Что ядом злость ты изрыгаешь.
Что было б если кто-то отнял,
Ту пропасть под семью замками?
Что было б, если все понял?
Ушла б. Совсем. Вперед. Ногами.