Любовное похмелье

Евгений Рябов
Погас фонарь - источник света,
Угас огонь - родитель пепла,
Скоро лопнет нервов трос
Везде тупик, везде вопрос.
Любовь – банкрот, фантазия, мечта,
Бред, ахинея, сон дурака.
Закончен спрос - нет предложенья -
Сегодня день любовного похмелья.
День новый - копия вчера,
Примите вызов - схожу с ума.
Гори, пылай мост примиренья,
Нет даже капли сожаленья,
Я ухожу искать сравненья!

       Март 2005 г.