Новая теория

Олег Дубовецкий
Новая теория,
Неизведанных миров,
Познанья бытия
И жизненных даров.

Узнать,что внутри нас происходит,
Мало кому дано.
Постараюсь описать,
Телесного движенья,- промино.

Состоим мы,все из клеток,
Как стена,из кирпичей,
А вокруг,стены брикетной,
Слой мембраны,цитоплазменной одной.

Разрушив сей,мембраны склад,
Мы разрушаем жизни,всей уклад.
Задавая тон болезни,
Задеваем мы,- наперстни.

Задачу надо,сложную решить,
Как нам,стенку укрепить,
Чтоб не прошла,болезнь вовнутрь
И не сделала,из нас батут.

Для этого,возьмём рецепт простой,
Укрепим связь,с природой неземной.
С великим,млечным тем путём,
Что раскинулся,на небосклоне том.

Он даст нам силу,через бимюзон,
Вкладывая,в знак этот,
Мощь и тот резон,
Мембраны тонкой,- как озон.

Мёд,как кровь струится,
Помогая,энергетически нам слиться.
Крепя здоровье,за бугором,
Как,неизведанный разлом.

Не понимая явлений,многих сил,
Ищи теченья,жизни жил.
Чтоб не порвались,- никогда,
Путь спасенья,ищи всегда.

Вот кратко,о нашем жизненном пути.
К бессмертному курсу,необходимо нам идти.
А когда его найдём,
К здоровью,счастью - мы придём.