Я цепляюсь за прошлое

Юлиана
       ***
Я цепляюсь за прошлое
За обрывки не сказанных фраз
За следы на окне
Что оставил разбуженный дождь.
Он мне тихо шептал
Что любовь может быть только раз
Остальное рефрен, недосказанность и просто ложь

Я цепляюсь за память
За нежность безоблачных дней
За улыбку твою
За возможность дышать и любить
Я б хотела забыть…
Убежать, раствориться как пыль
И поверить, однажды, что все же сумею простить.