Статус

Дарья Суворова
Колхоз. Совхоз. Бригада.
Работать. Надо! Надо!
Ступенью выше - либералы,
Орденоносцы, генералы.

И руки развязались -
За демократию мы взялись.
Что делать с ней -
Мы не решили;
За прошлое Сегодня заслужили.

Из демократий лживых - в короли;
И счет со всем и всеми мы свели!
Из дружбы - в профессионализм:
Облить .. составом .., процедив
"Капитализм-Ъ".

Ну что, не видно связи?
Черным по белому -
Из грязей в князи.