Я не верю в любовь

Юлиана
       ***

       ***

Я не верю в любовь
Я ломаю привычные цепи
По дороге во тьму
Спотыкаюсь, но снова бреду
И, нет сил, отыскать
Тот заманчивый лучик света
И уже не найти
Среди множества нашу звезду.
Где- то лопнула нить
Расстоянья равны многоточьям…
Ты сложил свои крылья
В далекий и пыльный чулан
 Я не сдамся… но тоже устав от бессилья
Опущу свои крылья
Под тяжестью колотых ран
Я не в силах дышать
Без тебя моя жизнь опустела
Мое солнце зашло
В беспросветный холодный туман
Я иду по тропе
Я тебя позабыть не сумела
Я не верю в любовь
Но вдали слышу твой океан