Трещины стен

Джек Каннингем
Трещины стен угрожающе сломаны
Временем, ветром, боязнью измен -
Стены, боящиеся перемен,
Орденской планкой гордятся - изломами.

Но - где-то там - я, в бреду, смою пыль
Старых сокровищ, мусором ставших,
Царственных роз лепестками упавших
В грязь... Превращая желание в быль,

Пальцы мои непременно коснутся
Пальцев твоих, мой возлюбленный друг...
Это волшебно - касание рук...
Но не проснуться бы мне, не проснуться!