Не плачу

Эрик Празорский
Они наступают,
Их надо бояться.
И мы понимаем,
Что надо бороться...
Железный кулак,
Пробитые стенки...
Слюна вкуса крови
И новые метки...
Он может позвать,
А может ударить...
И снова вопрос:
«Почему же я мальчик?»
В глазах снова мокро...
Слова перехватишь...
Он шепчет тихонько:
«Ты больше не плачешь?»
Кто-то словил,
Другой обозначит...
Три перелома
Ничего и не значит!
Они не поймут...
Они не узнают...
Убили любовь,
Теперь полетают...
И мама опять
Сидит на таблетках
У ребенка нашлась
Новая странность!
И как же опять
Решить ту задачу?
И так повторять:
«Я больше плачу!»
И значит размер
Не имеет значенье!
И все так не просто...
Мои увлеченья...
В себе разобраться
Забывшись с тобой...
Наконец-то признаться –
Я ОЧЕНЬ БОЛЬНОЙ!
И так ведь не хочется
Спать как матросы...
Ведь все, что мне надо
Три белые розы!
В кармане так пусто...
Осталась лишь сдача...
Это все деньги...
Зато я не плачу!!!