6-ая палата

Монета
"Natoush писал(а):
Себя «хандрюсиком» зову
И вроде выгляжу я милой
Сегодня скучно я живу
Сегодня все вокруг постыло.

А завтра будет новый день
В окно улыбкой постучится?
Ведь даже солнышку не лень
От нас уйти, чтоб…возвратиться. "


Мы просто попали с тобой в межсезонье
Ни осень, ни зима, вокруг тепло и сухо.
Скажи Хан-Дрюсику - "прогоним депрессуху?
И полетаем на крыле драконьем?"

Сидеть, дрожать под одеялом - просто грех!
Возьми-ка трубку телефонную скорей,
Достань блокнотик с телефонами друзей,
Им позвони и в гости пригласи их всех!.

И сразу коньяка чарующие запахи,
Согреют кровь и вдруг захочется смеяться.
Ты знаешь - Солнцу просто легче возвращаться
туда где радостно любили, а не плакали.

Давай пойдем мы завтра в магазин,
там купим пеньюарчик сногсшибательный,
Ты будешь в нем волнующей, мечтательной,
И может быть найдется Алладин,

Который исполнять твои желанья будет,
Всё счастье мира принесет тебе на блюде!...