Плач

Дарья Полякова
Плач от жизненных невзгод.
Плач от непонимания.
Плач от боли в душе.
Плач и кричи только пусти.
Прости, отпусти и поплачь.
Пусть другие не видят слёз.
Пусть дневник познает твои крики души.
Пусть тишина познает твои тайны мечты.
Подари тишине белый лист.
И беги, и кричи, и плачь.
Пусть плач поможет тебе сейчас
Пусть будет как есть.
Только не смей покидать
Покидать нас сейчас
Слышишь мой друг?
Поплачь! Позабудь….