Я устала выть поскольку...

Вероника Мун
Я устала выть поскольку:
Звук мне пуст, а слово - пыль...
Я пишу когда мне больно,
Это не система - быль!
Я истерзана собою!
Я придумала провал!
Ямы рыть люблю и рою,
Ты прекрасно это знал!
Для себя - всегда - не спорю,
Груз ответственности снят,
Я свою сломала волю,
Ты решил: "Не виноват!"
Я хочу пожар! Я пламя!
Я хочу сгореть дотла!
Чтоб забыть огарок свечки,
Что обжог меня тогда...