Два барана

Елена Селиванова
Два барана, если вместе
Попытаются ужиться,
Будут битъся, веселиться
И раз двести "разводиться".

Если тихо все и мирно,
То любовь их безгранична.
Всё воркуют беспрерывно,
Речь влюбленных поэтична.

Но лишь яблоко раздора,
Часто пустяковое,
Попадетсдя на дороге -
Тут же всё по новому!

Нежность уж не актуальна,
Дай бы только поязвить,
Да наговорить банально,
Гадостей... Потом забыть.

А на следующий день,
Будто б не было войны,
Два барана снова вместе -
Два барана влюбленны.


Счастью нету их предела,
Наконец все позади!
Но приходит то и дело
Ссора - спутник их любви.