Немножко грустно и волшебно... Звёздочке

Александр Осень
Немножко грустно и волшебно… Звёздочке

Немножко грустно… и волшебно…
Цветочно-пряные тона…
Всё как всегда… и дух весенний…
И взгляд твой нежный, изо сна…

И чуть улыбка… уголками…
И лень, приятная теплом…
Рассвет, ласкающий лучами…
И разбудивший телефон…

Всё как всегда… ты стала старше!
А год всё прошлое унёс…
Быть может, что-то безвозвратно? –
Но не убудет в мире грёз!!!

Мой, милый Ангел! Счастья, света!
Любви, здоровья, не грустить!
Я у Него – молю за это! –
И, значит, будем дальше жить!

С Днём Рождения, Алёнка!

1 апреля 2008 год