Виртуальное хамьё

Пересмешник-М
Что бы мы ни обсуждали в Паутине,
Хоть политику, хоть грязное бельё -
Всюду путь открыт назойливой скотине,
Всюду лезет виртуальное хамьё!

Есть реальное хамьё ещё, но всё же
Так хоть лучше видно, кто твой визави:
Коль достанет – можно даже и по роже,
В виртуале же - попробуй, отлови!

Чаты, форумы и прочие ресурсы,
Здравый смысл там непросто сохранить,
Но доступны нам на них общенья курсы:
Заходите - и учитесь, как хамить!

Все эмоции - давно со знаком «минус»,
Все слова уже - давно с приставкой «ё»…
Торжествуйте – всё, что можно, отравилось
Вашим ядом, виртуальное хамьё!