Лабиринты

Элиен Рипли
В лабиринты сна и пустоты
Хочешь окунуться ты:
Унестись в глубины бездны,
Раствориться в темноте,
Разложиться, расщепиться,
Утонуть, и быть нигде.
С головою окунуться
В холода ночной кошмар,
Излучая воспаленный жар,
Утром солнечным вернуться...
Но не знаешь, какова их глубина -
Лабиринтов пустоты и сна.