Не дано...

Майк Сергеев
Когда терзали моё сердце - уходил я!
И не жалел я ни о чём! Сжигал мосты!
Но так покой и не обрёл, как ни старался,
Пока не понял, Счастье это - Я и Ты!
************************************


Пройдут года, для вечности мгновения,
Настанет время подвести свою черту.
И оглянуться, бросить взгляд, сквозь поколения,
Своих ошибок, горечь, чувствуя во рту.

Увидеть детства, беззаботного, наивность.
Любовь почувствовать, как-будто, в первый раз.
Глаза, наполненные, нежностью взаимной.
Слова родителей, благословивших нас.

Забыть обиды, боль утрат и расставаний.
Вернуть, что дорого, когда-то было нам.
Начать всё заново. Хотелось бы? - Не знаю!
Нам не дано, то, что под силу лишь богам!