***

Любовь Мельникова
Я растворюсь в сознании твоем
Твоею стану тенью на стене.
Когда-нибудь холодным серым днем
И ты, наверно, вспомнишь обо мне.

Читая может быть мои стихи,
Твое в которых имя на полях.
Я больше не подам тебе руки
С бокалом из немого хрусталя.

Я больше не шагну за твой порог,
И ты уже не станеш в гости звать.
Когда-то не усвоили урок.
Теперь ошибки поздно исправлять.