Половой вопрос

Сергей Коротун
   (блюз)
       
 Cлушать:
 http://www.rearocksl.ru/songs/588471/ 

Я свой тёртый пол
отстегнул на пол,
пнул его ногой –
ну и хрен с тобой!

Не роняю слёз:
половой вопрос
для меня отпал.
Так я счастлив стал!

Заявляю всем:
никаких проблем,
бритвой по-живу –
хорошо живу!

К девкам не хожу,
женщин не вожу,
сплю, как тот сурок,
и не рву пупок.

Людям не грублю,
на х… их не шлю,
на эффектный жест
я поставил крест.

Но тяжёлый крест,
знаю, надоест,
возыграет плоть –
прямо в петлю хоть!

И тогда, потом,
я проснусь скотом...
Ой, ты, гой-еси –
только подноси!

Брошусь я под стол
и найду свой пол,
присобачу вновь –
налюблюсь я в кровь!

До свирепых слёз,
до забытых грёз,
до невнятных фраз,
до закрытых глаз…

А пока – хожу,
пью да ем, лежу,
мну себе бока.
Это всё – пока...
       .