В путь!

Сергей Путник
Как снег апрельский с каждым мигом таю!
Как дождь июльский сохну на глазах!
Как солнце полудневное сгораю!
А виновата в этом только ты!
Готов тебе свои я серенады
В постели петь до самого утра...
А ты... Забрала перстень с бриллиантом,
Квартиру, дачку, тачку... И в кусты!!!

Э-эх, жизнь!!! Беру свою гитару!
Ну Путник я! Так значит снова в путь!
И километров впереди немало!
А сзади... Да разве в этом суть?