Облака...

Татьяна Оттава
Седина облаков…
Погоди, старина!
Здесь порядок таков…
Здесь – моя сторона…

Здесь летят облака,
Здесь шумят паруса…
Хоть штормит здесь слегка,-
ВысокИ небеса!

Ты очнешься от сна…,
Я к тебе подойду!
Видишь, катит Весна
По последнему льду!