КИНО

Вера Новоселок
А чувства впрок.
Без адресата.
Уже ни в чем не виновата,
(а все случившееся в сток?!)

Тот, кто не чувствовал взаимно,
мне дружбу предложить бы смог...

Но я исполнена смиренья       
и благодарности
за то,
что сохраняются сомненья...
 

И продолжается К И Н О...