Лучший друг

Ирина Синица
Его всегда мало, его не хватает,
Грустишь - веселит, напряжен - расслабляет,
Его показать не стыдно соседу,
Отлично поддержит любую беседу,
Ему не важны твой характер, наряд,
Важно лишь то, чтоб ты был ему рад,
К лучшему преобразит всё вокруг
Любимое пиво - пузыристый друг =)



       16.30
       30.03.2008