Маленькое чудо!

Полина Осадина
Новогодней ночью глазки закрывая
Маленького чуда каждый ожидает:
Малыши - оленей в золотой упряжке,
Чтоб промчаться с ними по лесу как в сказке.
Взрослый, засыпая, думает о тех,
Кто ему на свете стал дороже всех.
Счастья им большого желает и любви,
Чтоб здоровы были в новый год они!
Даже зайка белый в этот новый год,
Спрятавшись под ёлкой, тоже чуда ждет:
Чтоб хоть на минутку сквозь сугробы снега
Показался зайке огонёчек лета!
Нужно только помнить - ЧУДЕСА БЫВАЮТ,
Новогодней ночью глазки закрывая!!!