открывая весну

Вера Терентьева
я была бы почти собой,
но вот тольк бы я не я.
много дней истребляю покой.
много дней я почти твоя.

много точек и запятых
оставляю я за спиной.
много сложных, чуть-чуть простых...
ты давно уже не со мной.

ты давно уже вне себя.
ты давно под кожей моей.
вены теплются как змея,
извивая сотни цепей.

вены режутся о слова,
проливаясь на тишину.
пулей левый поцеловав,
открываю эту весну.