когда лань

Оксана Гриценко
когда лань попадает в капкан,
перед ней два пути,две дороги:
замереть в страхе будущих ран,
иль бороться,изранив хоть ноги!
первый путь точно к смерти ведёт,
любой страх приведёт вас туда-же.
лишь второй вам свободу даёт,
сколько ран принесёт он-неважно!