За собою...

Наталья Турищева
Я мчусь за собою
через столетья...
И без перебоя
слушаю сплетни...

Ныряя глубОко,
себя я спасаю
И нотой высокой
себя ужасаю.

Я рву свои маски,
обряды терзаю.
И все мои краски -
украдены. Знаю.

Я в небо взлетая -
себя очищаю.
Себя обретая,
тепло излучаю.